«Легионеры не приехали, но ищем кем их заменить»: Лавриненко рассказал о трансферной кампании Ингульца

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 2240
Комментариев 0
«Легионеры не приехали, но ищем кем их заменить»: Лавриненко рассказал о трансферной кампании Ингульца
Сергей Лавриненко. Фото: ФК Ингулец

Главный тренер Ингульца Сергей Лавриненко прокомментировал промежуточные результаты кадровой политики клуба.

Наставник Ингульца Лавриненко признал, что легионеры не вернутся, но настроен заменить их другими футболистами.  

«Продолжили контракт с Тарасом Сакивым, Александром Кучеренко, Владиславом Клименко, Дмитрием Поспеловым - это футболисты, которые были с нами на протяжении года. Мы знаем их потенциал, поэтому хотели, чтобы они остались.

Понимали, что легионеры не смогут приехать или не захотят - это уже такой вопрос. У нас было 6 легионеров, никто не приехал. Нужно было их кем-то заменить. Мы искали и ищем игроков на эти позиции».

Также Лавриненко заверил, что команда ищет усиление.

«Ушло не так много игроков. Опанасенко и Клищук ушли в Кривбасс. Также не смогли договориться по условиям с Полегенько. У них контракты закончились, и они перешли в другой клуб.

Есть еще игроки на просмотре, есть игроки, которые в ближайшее время должны приехать. Поэтому этот процесс будет постоянно обновляться. Однозначно мы еще кого-то подпишем», — приводит слова Лавриненко ТК Футбол.  

Ингулец в минувшем сезоне занимал 14 строчку в УПЛ на момент приостановки сезона. Новый чемпионат Украины начнется ориентировочно 23 августа.

Читайте также Ингулец присмотрел себе усиление в чемпионате Литвы: форвард находится на просмотре и уже забил два мяча Ингулец присмотрел себе усиление в чемпионате Литвы: форвард находится на просмотре и уже забил два мяча
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.