«Лейпциг станет большой проверкой»: журналист подсказал Шахтеру, как заработать на трансфере Мудрика

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 869
2 голоса
«Лейпциг станет большой проверкой»: журналист подсказал Шахтеру, как заработать на трансфере Мудрика
Михаил Мудрик. Фото: Шахтер
2
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Комментатор Setanta Sports и Megogo Игорь Бойко поделился своим мнением о перспективах Шахтера продать Михаила Мудрика за большие деньги в Европу.

По мнению специалиста, Шахтер сможет диктовать свои условия в переговорах, если донецкая команда за счет Мудрика оставит Лейпциг за бортом плей-офф Лиги чемпионов.

«Голый талант с тремя месяцами карьеры не может стоить столько денег. Нужны гарантии, которые Мудрик пока не может дать, а за него некому похлопотать, как это сделал тен Хаг в случае с Антони.

Чтобы продать Мудрика как можно дороже, Шахтеру необходимо выходить в плей-офф. Но этот матч является для него большой проверкой. Лейпциг в этот раз будет настоящим, Симакан будет настоящим. Вот и увидим, что он сможет, когда в решающем матче все готовятся к нему», – написал Бойко в Telegram-канале «Противний голос».

21-летний Мудрик отыграл за Шахтер 12 матчей во всех турнирах, в которых забил семь мячей и оформил семь результативных передач.

Для выхода в 1/8 финала Лиги чемпионов Шахтеру сегодня обязательно нужно побеждать Лейпциг. При другом исходе «горняки» продолжат борьбу в 1/16 финала Лиги Европы.

Читайте также Шахтер – Лейпциг: прогноз матча Лиги чемпионов. Йовичевич может сотворить чудо и вывести команду в плей-офф Шахтер – Лейпциг: прогноз матча Лиги чемпионов. Йовичевич может сотворить чудо и вывести команду в плей-офф

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.