«Леоненко не мог сложить себе цены»: Лобода вспомнила яркий эпизод с участием харизматичного эксперта

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 659
2 голоса
«Леоненко не мог сложить себе цены»: Лобода вспомнила яркий эпизод с участием харизматичного эксперта
Виктор Леоненко, фото: УНИАН
2
0
Комментариев 0

Экс-ведущая программы «Профутбол» Александра Лобода поделилась забавной историей про бывшего футболиста Динамо и сборной Украины Виктора Леоненко.

В интервью сайту «Украинский футбол» Лобода вспомнила о периоде работы Леоненко в «Профутболе», который в начале 10-х начинал свой путь на телевидении.

«Леоненко очень любил мне позвонить, желательно уже под вечер, и спросить: «Саша, ты дала опрос в социальных сетях: кто лучший эксперт на украинском телевидении? Какие результаты?». Он не мог сложить себе цены. Но это было забавно», - добавила Лобода.

Александра Лобода и Игорь Цыганик: Фото: Instagram

Напомним, в 2013 году 1+1 Media и Леоненко расстались после резонансных высказываний в прямом эфире в адрес владельца Шахтера Рината Ахметова, а также президента киевского «Динамо» Игоря Суркиса, поскольку тот платит баснословные гонорары футболистам, которые плохо играют.

После ухода с «Профутбола» Леоненко начал работать экспертом программы «Великий футбол», которая выходила на ТК «Футбол», прекратившим свое существование этим летом.

Читайте также Степаненко 33 года, Сидорчуку ‒ 31, а они – все еще лучшие опорники сборной Украины. Есть ли им замена? Степаненко 33 года, Сидорчуку ‒ 31, а они – все еще лучшие опорники сборной Украины. Есть ли им замена?

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.