Левандовски подозревают в покупке фальшивого диплома

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 635
1 голос
Левандовски подозревают в покупке фальшивого диплома
Аркадиуш Милик (слева) и Роберт Левандовски (справа), фото: Shutterstock
0
0
Комментариев 0

Нападающий Баварии и двое его соотечественников проходят фигурантами в уголовном деле.

Три футболиста сборной Польши — форварды Роберт Левандовски и Аркадиуш Милик, а также полузащитник Яцек Гуральски фигурируют в деле о поддельных дипломах.

Недавно во время вручения фальшивого диплома одному из студентов в обмен на 2,5 тысячи злотых был задержан ректор частного Университета социальных наук в Лодзе Збигнев Д.

Как сообщает meczyki.pl со ссылкой на издание Onet, в дело могут включить Левандовски, Милика и Гуральски, которые также получили дипломы данного ВУЗа.

Портал сообщает, что во время обыска у Збигнева в документах была найдена фотография футболиста Баварии. Защита работы Левандовски должна была состояться 24 марта 2018 года — на следующий день после товарищеского матча между Польшей и Нигерией.

Супруги Левандовски не комментировали ситуацию, однако ректор университета и хирург Эмиль Енджевский (друг семьи Роберта) отметили, что игрок сборной Польши получил диплом социальных наук.

Также по делу проходят Милик и Гуральски. В случае с первым полиция обнаружила фотографию аттестата средней школы, который был выдан на имя его брата Лукаша, когда Милик играл в Наполи. Сам нападающий отказался отвечать на вопросы журналистов.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.