Лидер чемпионата и претендент на плей-офф ЛЧ: Лунин может зимой покинуть Реал – известна сумма предложения

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1874
Комментариев 0
Лидер чемпионата и претендент на плей-офф ЛЧ: Лунин может зимой покинуть Реал – известна сумма предложения
Андрей Лунин. Фото ФК Реал

Голкипер мадридского Реала и сборной Украины Андрей Лунин в зимнее трансферное окно может перебраться в турецкий Галатасарай, но клубы пока не сошлись на цене.

Перспективы Андрея Лунина в Реале выглядят крайне туманно – скорое возвращение Тибо Куртуа после травмы и потенциальное подписание Кепы Аррисабалаги на постоянной основе, гарантируют для украинца только третье место среди голкиперов.

Единственным оптимальным вариантом для Лунина является смена клуба. Как сообщает портал Sporx, в услугах украинца заинтересован Галатасарай. Турки хотят попрощаться со своим первым номером Фернандо Муслерою.

Лунин может переехать в Турцию уже зимой. Галатасарай предложил Реалу четыре млн евро, но мадридцы пока хотят получить около десяти млн евро за украинца.

  • В нынешнем сезоне Лунин сыграл уже в семи матчах во всех турнирах, в которых пропустил четыре гола и имеет столько же поединков на ноль.
  • Контракт Лунина с Реалом заканчивается летом 2024 года.
  • Галатасарай является лидером чемпионата Турции (40 очков после 15 туров) и вместе с Копенгагеном и Манчестер Юнайтед претендуют на выход в плей-офф ЛЧ.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.