Лидер сборной Англии неожиданно не попал в заявку на матч с Сенегалом: названа причина такого решения

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 1574
1 голос
 Лидер сборной Англии неожиданно не попал в заявку на матч с Сенегалом: названа причина такого решения
Сборная Англии на ЧМ-2022. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Лидер национальной сборной Англии Рахим Стерлинг не примет участие в матче своей команды в рамках 1/8 финала чемпионата мира против команды Сенегала.

27-летний вингер Челси не попал в заявку своей команды на важнейший поединок по семейным обстоятельствам. Именно так объяснила отсутствие Стерлинга в составе своей команды на столь важный матч пресс-служба сборной Англии.

Отметим, что футболист в первых двух матчах Англии на групповом этапе чемпионата мира 2022 против Ирана (6:2) и США (0:0) выходил с первых минут на поле и проводил в игре 69 и 67 минут соответственно.

В победном феерическом поединке с Ираном Стерлинг даже отметился голевой передачей. Третью игр в квартете с Уэльсом Стерлинг провел на скамейке запасных.

Матч Англия – Сенегал состоится уже сегодня, в – 21:00. Победитель этой пары в 1/4 Мундиаля в Катаре сыграет с действующим чемпионом мира Францией, которая сегодня в игре 1/8 обыграла Польшу со счетом 3:1. Матч состоится уже 10 декабря.

Читайте также «Возможно, это демонстрация тренера, что Супряга ему не нужен»: эксперт высказался о провальном дебюте Супряги в Серии А «Возможно, это демонстрация тренера, что Супряга ему не нужен»: эксперт высказался о провальном дебюте Супряги в Серии А

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.