«Лома, твой отель сгорит ярко и красочно!»: на Ломаченко посыпались угрозы из-за отсутствия позиции о войне

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1027
1 голос
«Лома, твой отель сгорит ярко и красочно!»: на Ломаченко посыпались угрозы из-за отсутствия позиции о войне
LOMA Club HOTEL и Василий Ломаченко. Фото: коллаж Fanday
1
0
Комментариев 0

Украинские подписчики боксера Василия Ломаченко угрожают боксеру спалить его отель, а также негативно высказываются о бренде одежды, который продает боец, и о нем лично. Все из-за отсутствия у Ломаченко четкой позиции о войне Украины и России.

Бывший чемпион мира Ломаченко с 24 февраля ни разу публично не высказал свою позицию и не осудил зверства российской армии, которые она творит на территории Украины. Отсутствие точки зрения в этом вопросе очень не нравится подписчикам спортсмена. 

Путинская армия за время войны успела нанести ракетный удар по поселку Затока, который расположен в Одесской области. Именно здесь у Ломаченко находится отель LOMA Club HOTEL. Страничку отеля в инстаграме наполнили комментарии разгневанных украинцев. Подписчики не подбирали выражения и угрожали боксеру спалить его бизнес, а также часто употребляли нецензурную брань.

Такая же участь постигла и страничку в инстаграме бренда одежды Lomus, которую Ломаченко выпускает вместе с Усиком. Украинцы обзывают Василия орком и не понимают, почему он молчит о войне с Россией.

На своей страничке в инстаграме Ломаченко опубликовал пост о ракетном ударе по Сергеевке месяц назад, но никакой четкой позиции и подписи Василий не показал. Под постом фанаты жестко раскритиковали боксера все из-за отсутствия все той же позиции в войне с Россией.

Напомним, что с  начала военного вторжения российской военной армии на территорию Украины Ломаченко пошел служить в территориальную оборону Белгород-Днестровска. Украинский боксер даже отказался от поединка за звание абсолютного чемпиона мира в легком весе против Джорджа Камбососа.

Ранее стало известно, что Ломаченко готов вернуться в бокс, а Fanday представил список самых вероятных соперников на октябрьский бой против украинца.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.