«Ломаченко для меня — золотой стандарт легкого веса»: Арум высказался об украинце накануне боя за титул абсолюта в весе Василия

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 10997
1 голос
«Ломаченко для меня — золотой стандарт легкого веса»: Арум высказался об украинце накануне боя за титул абсолюта в весе Василия
Василий Ломаченко. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Боб Арум поделился мнением о Василии Ломаченко.

Промоутер Арум признался, что считает Ломаченко лучшим боксером легкого веса и намерен организовать его бой с победителем противостояния Хэйни — Камбосос. 

«Бой Ломы и победителя поединка Камбосо — Хэйни? Да, однозначно. Тем более, что Ломаченко для меня — золотой стандарт легкого веса. Но, увы, сейчас он в Украине, сражается за свою страну. 

Мы так и не смогли его вытащить. Надеюсь, мы всё же сможем это устроить. Я бы очень хотел, чтобы Ломаченко сразился с Хэйни или Камбососом за все чемпионские титулы».

Также Арум поделился познаниями в географии Украины.

«Ломаченко живет в десяти километрах к северу от Одессы. В том городе обстрелов не было. Но повторюсь, он в военной форме вносит свой вклад в защиту страны от российских оккупантов», — приводит слова Арума vRINGe.  

Отметим, что абсолютный чемпион мира в легком весе Камбосос (20-0, 10 KO) в ночь на 5 июня проведет бой с  Хэйни (27-0, 15 KO).

Напомним, что вместо Хэйни с Камбососом должен был сражаться Василий Ломаченко, но украинец принял решение остаться на родине и защищать ее от вторжения путинской армии.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.