Ломаченко нарушил молчание после пяти недель тишины: боксер снова попал в скандал

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 3955
2 голоса
Ломаченко нарушил молчание после пяти недель тишины: боксер снова попал в скандал
Митрополит Лука и Василий Ломаченко. Фото: Google
2
0
Комментариев 0

Украинский боксер Василий Ломаченко выложил в социальной сети инстаграмм видео, где митрополит Запорожский и Мелитопольский Лука (Коваленко) дает интервью российской службе BBC.

Чемпион мира в трех весовых категория Ломаченко с началом полномасштабной войны с россией получает изрядную порцию критики за отсутствие конкретной позиции по отношению к действиям страны-агрессора.

Публично высказаться о зверствах оккупантов Ломаченко не заставила даже трагедия в его родном Белгород-Днестровском районе. Василий опубликовал пост о случившемся, но никак не показал свое отношение. 

И вот, спустя пять недель, Ломаченко вновь разместил в инстаграмме пост и снова нарвался на критику украинцев. На видео, которое опубликовал боксер, митрополит Запорожский и Мелитопольский Лука (Коваленко) дает интервью российской службе BBC.

Священнослужитель московского патриархата известен рядом скандальных заявлений. Он говорил, что украинский народ заслужил бомбардировки российской армии из-за того, что терпит гей-парады.

Кроме того, Лука способствовал депортации украинцев из Мариуполя в россию и яро выступает против независимости украинской церкви.

Читайте также Видео мощных ударов Усика: Джошуа можно только посочувствовать Видео мощных ударов Усика: Джошуа можно только посочувствовать

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.