«Ломаченко – все, становится изгоем»: экс-тренер Кличко Городничев рассказал об отношении друзей к Василию

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 285
1 голос
«Ломаченко – все, становится изгоем»: экс-тренер Кличко Городничев рассказал об отношении друзей к Василию
Василий Ломаченко и Сергей Городничев. Фото: коллаж Fanday
1
0
Комментариев 0

Бывший член тренерского штаба Владимира Кличко Сергей Городничев озвучил отношение к Василию Ломаченко со стороны его друзей: Александра Гвоздика и Сергея Деревянченко.

Один из экс-тренеров Кличко-младшего Городничев уверен, что Ломаченко предатель Украины и любитель «русского мира» о чем он не раз говорил на своем youtube-канале.

Сегодня Городничев сказал, что Гвоздик и Деревянченко уже не считают Ломаченко своим другом и даже не подошли к нему поздороваться во время третьего боя Канело – Головкин.

«Ломаченко – все, становится изгоем. Его лучшие друзья уже на вечере бокса Альварес – Головкин не подошли с ним поздороваться.

Гвоздик и Деревянченко решили, что он для них уже не друг», — сказал Городничев в эфире собственного Youtube-канал.  

Напомним, что в ночь на воскресенье в Лас-Вегасе на T-Mobile Arena мексиканец Сауль Альварес победил казаха Геннадия Головкина по очкам. За боем с трибун наблюдали многие звезды спорта. 

Также мероприятие посетил и бывший трехкратный чемпион мира Ломаченко, который затем поделился своим мнением о поединке. Были замечены на арене и экс-обладатель чемпионского пояса Гвоздик с украинским боксером Деревянченко.

Отметим, что Ломаченко часто подвергается критике со стороны болельщиков бокса и общественности из-за того, что публично не высказывает свою позицию по войне в Украине.

Читайте также «Мы совсем не против»: менеджер Уайлдера поддерживает идею о бое с Усиком «Мы совсем не против»: менеджер Уайлдера поддерживает идею о бое с Усиком

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.