«Мы совсем не против»: менеджер Уайлдера поддерживает идею о бое с Усиком

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 7100
1 голос
«Мы совсем не против»: менеджер Уайлдера поддерживает идею о бое с Усиком
Александр Усик и Деонтей Уайлдер. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Промоутер бывшего чемпиона мира в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера Шелли Финкель заявил, что его подопечный открыт к переговорам и поединку против Александра Усика.

Представитель интересов Уайлдера 78-летний Финкель заверил, что команда американского боксера согласна провести бой с Усиком.

«На днях мы получили сообщение, что Усик подерется с Уайлдером, если Джошуа проведет поединок с Фьюри. Да, мы открыты к этому, совсем не против.

А если не договоримся – есть Руис и еще несколько вариантов. Но считаю, что пока Фьюри не сразится с Джошуа, мы еще поговорим с Хирном после поединка Деонтея с Хелениусом. Все может случиться», — приводит слова Финкеля talkSPORT.  

Напомним, что победа над Энтони Джошуа открыла Усику путь к бою за титул абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе. Для полной коллекции поясов украинцу не хватает только титула по версии WBC, которым владеет Фьюри.

Однако британец хочет провести поединок в 2022 году, а вот Усик намерен отдохнуть и выйти в ринг уже в следующем. Поэтому Тайсон ведет переговоры о бое с Джошуа, а Усик выразил заинтересованность в сражении с Уайлдером.

Читайте также Больше, чем Усик после победы над Джошуа: стало известно, сколько заработал Альварес за реванш с Головкиным Больше, чем Усик после победы над Джошуа: стало известно, сколько заработал Альварес за реванш с Головкиным

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.