Больше, чем Усик после победы над Джошуа: стало известно, сколько заработал Альварес за реванш с Головкиным

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 472
1 голос
Больше, чем Усик после победы над Джошуа: стало известно, сколько заработал Альварес за реванш с Головкиным
Канело Альварес и Геннадий Головкин. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Мексиканец Сауль «Канело» Альварес одолел казаха Геннадия Головкина в третьем бою по очкам. Оба бойца заработали десятки миллионов долларов.

Завершение трилогии подарило Головкину поражение, а Канело – победу. Но также оба бойца стали на десятки миллионов долларов богаче. Мексиканец заработал 45 миллионов у.е., а казах – десять миллионов долларов. Об этом сообщает Mirror.

Заметим, что украинский чемпион мира в супертяжелом весе, который считается самым «денежным» за победу над Энтони Джошуа, как и проигравший британец, получил 40 миллионов у.е.

Напомним, что в ночь на воскресенье в Лас-Вегасе на T-Mobile Arena  встретились признанные звезды бокса. Мексиканец Сауль Альварес (57–2–2, 39 КО) и казахстанец Геннадий Головкин (42–1–1, 37 КО) в третий раз вышли в ринг на бой между собой.

Победитель противостояния получал титул абсолютного чемпиона мира во втором среднем весе, который принадлежит Канело с ноября 2021 года.

В итоге все судьи отдали победу Канело: 116–112, 115–113, 115–113.

Этот бой прошел на той самой арене, что и два предыдущих: в сентябре 2017 года боксеры сильнейшего не выявили – ничья, а год спустя судьи отдали предпочтение Канело.

Отметим, что не так давно в информационном пространстве появилась новость о возможном поединке между Александром Усиком и Канело.

Читайте также «Спокойно и комфортно победит»: промоутер Джошуа высказался о возможном бое Усика и Уайлдера «Спокойно и комфортно победит»: промоутер Джошуа высказался о возможном бое Усика и Уайлдера

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.