Завершение трилогии Канело и Головкина: видео победы Альвареса единогласным решением судей

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1126
1 голос
Завершение трилогии Канело и Головкина: видео победы Альвареса единогласным решением судей
Канело Альварес и Геннадий Головкин. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

В третьем поединке между Саулем Канело Альваресом и казахом Геннадием Головкиным в бою за титул абсолютного чемпиона мира во втором среднем весе победу одержал мексиканец.

В ночь на воскресенье в Лас-Вегасе на T-Mobile Arena  встретились признанные звезды бокса. Мексиканец Сауль Альварес (57–2–2, 39 КО) и казахстанец Геннадий Головкин (42–1–1, 37 КО) в третий раз вышли в ринг на бой между собой.

Победитель противостояния получал титул абсолютного чемпиона мира во втором среднем весе, который принадлежит Канело с ноября 2021 года.

Отметим, что бой прошел на той самой арене, что и два предыдущих: в сентябре 2017 года боксеры сильнейшего не выявили – ничья, а год спустя судьи отдали предпочтение Канело.

Третий бой и завершающий трилогию Альвареса и Головинка начался не по сценарию казаха. Его соперник с первых раундов захватил инициативу, бил точнее и работал активнее.

Канело превосходил соперника во всех аспектах боя, но в поздних раундах Головкин попробовал переломить ход поединка, но сделать это ему не удалось.

В итоге все судьи отдали победу Канело: 116–112, 115–113, 115–113.

Отметим, что не так давно в информационном пространстве появилась новость о возможном поединке между Александром Усиком и Канело.

Читайте также «Сказал Аруму, что хочу бой с Ломаченко»: появился еще один претендент на бой с Василием «Сказал Аруму, что хочу бой с Ломаченко»: появился еще один претендент на бой с Василием

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.