«Сказал Аруму, что хочу бой с Ломаченко»: появился еще один претендент на бой с Василием

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 440
0 голосов
«Сказал Аруму, что хочу бой с Ломаченко»: появился еще один претендент на бой с Василием
Василий Ломаченко. Фото: Google
0
0
Комментариев 0

Непобедимый американец Кишон Дэвис признался, что хочет провести поединок с бывшим чемпионом мира в трех весовых категориях Василием Ломаченко.

Ломаченко продолжает подготовку к бою против Джеймена Ортиса, а в боксерском мире тем временем появился очередной смельчак, который бросил вызов украинцу.

23-летний Дэвис заявил, что уже говорил Аруму, который является промоутером Ломаченко, о своем желании встретиться с украинцем в ринге.

«Я уже говорил, что жажду встречи с Ломаченко. Когда я подписал первый контракт, я сказал Бобу Аруму (промоутер Ломаченко – прим. Fanday), что хочу драться с Василием Ломаченко», — приводит слова Дэвиса Boxing Scene.  

Сейчас Ломаченко готовится к возвращению в ринг. 29 октября в театре Хулу в Мэдисон Сквер Гарден в Нью-Йорке он встретится с Ортисом. В случае победы украинец может получить поединок с абсолютным чемпионом в легком весе Дэвином Хэйни.

Свой крайний бой Василий провел в декабре 2021 года, выиграв у Ричарда Комми единогласным решением судей. Затем наш боксер мог провести поединок с Джорджем Камбососом за титул абсолютного чемпиона мира в легком весе, но отказался из-за войны в Украине.

Читайте также «Проведет поединок с победителем»: менеджер Усика Климас подтвердил выбор соперника украинского бойца «Проведет поединок с победителем»: менеджер Усика Климас подтвердил выбор соперника украинского бойца

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.