Луческу: «Какая мотивация может быть? Мы играем против Баварии в Лиге чемпионов, этим все сказано»

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1208
0 голосов
Луческу: «Какая мотивация может быть? Мы играем против Баварии в Лиге чемпионов, этим все сказано»
Мирча Луческу. Фото: ФК Динамо
0
0
Комментариев 0

Главный тренер Динамо Мирча Луческу перед матчем пятого тура группового этапа Лиги чемпионов ответил на вопросы журналистов.

Румынский специалист отметил победу Аугсбурга над Баварией (2:1) в поединке Бундеслиги и наговорил комплиментов в адрес главного тренера мюнхенцев Юлиана Нагельсманна.

«Все команды, которые играют в Лиге чемпионов, имели проблемы и Бавария не исключение. Аугсбург образцово оборонялся и он добился своего результата, игроки этой команды отдали все силы, чтобы победить Баварию. Конечно, удача также была на их стороне». 

«Нагельсманн – отличный тренер, он это доказал, работая с разными командами Бундеслиги, и в итоге он дорос до Баварии. Здесь ему повезло, ведь одно дело тренировать Лейпциг, а другое дело тренировать Баварию, где очень хорошо работает селекционный отдел.

Состав у команды очень сильный и эта команда выигрывает Бундеслигу, Лигу чемпионов и другие турниры. В Баварии Нагельсманн может показать себя с лучшей стороны».

Главный тренер Динамо также отметил, что, несмотря на кадровые проблемы Баварии, своих игроков не нужно мотивировать против такого соперника. 

«Какая мотивация может быть? Мы играем против Баварии в Лиге чемпионов, этим все сказано», – заявил Луческу на пресс-конференции.

Напомним, матч Динамо – Бавария пройдет на НСК «Олимпийский» и начнется в 19:45. 

Последняя встреча команда завершилась мюнхенским разгромом бело-синих со счетом 0:5.

Турнирная таблица Лига Чемпионов - группа E

# Команда И В Н П М О Последние 5 игр
1.
Бавария
6 6 0 0 22:3 18
2.
Бенфика
6 2 2 2 7:9 8
3.
Барселона
6 2 1 3 2:9 7
4.
Динамо К
6 0 1 5 1:11 1

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.