Луческу нашел замену Беседину: футболист уже тренируется с первой командой Динамо

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 2823
Комментариев 0
Луческу нашел замену Беседину: футболист уже тренируется с первой командой Динамо
Матвей Пономаренко. Фото ФК Динамо

Нападающего Динамо Артема Беседина после отъезда в Турцию заменит 17-летний воспитанник киевлян Матвей Пономаренко. Юноша может сыграть за бело-синих в сегодняшнем спарринге.

Ранее мы сообщали, что Артем Беседин может покинуть Динамо и отправиться в один из турецких клубов, которые выступают во втором по силе дивизионе страны. Судьбу форварда сегодня должно решить руководство клуба.

На фоне этих слухов киевляне на своем сайте заявили, что с первой командой на турецких сборах занимается 17-летний Матвей Пономаренко, который в текущем сезоне на правах аренды выступает за команду Зари U-19.

Пономаренко уже провел две тренировки с первой командой киевлян, а сегодня, 31 января, тренерский штаб Луческу планирует задействовать его в контрольном матче с Аустрией Лустенау (начало в 15:30 по киевскому времени).

Стоит отметить, что Пономаренко является капитаном молодежной сборной Украины U-17. В составе этой команды он провел осенью три поединка, в которых забил семь голов в рамках матчей квалификации Евро U-17.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.