Луческу о перспективах Динамо в Лиге чемпионов: «У футболистов была неуверенность в себе, теперь это другая команда»

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1174
1 голос
Луческу о перспективах Динамо в Лиге чемпионов: «У футболистов была неуверенность в себе, теперь это другая команда»
Мирча Луческу. Фото: ФК Динамо
1
0
Комментариев 0

Главный тренер Динамо Мирча Луческу поделился ожиданиями от предстоящего старта в групповом этапе Лиги чемпионов.

Румынский специалист отметил, что результат достигается за счет команды, а не за счет отдельного игрока.

«Мы не считаем себя фаворитами группы. Мы хорошо понимаем, что три команды впереди нас: по опыту, по уровню игроков и в ежегодном участии в лиге сильнейших. Когда я сказал, что хочу, чтобы мои ребята сделали шаг вперед, так это о том, чтобы они более ответственно подходили ко всем моментам, ни делали ошибки, которые мы допускали в прошлом году и именно тогда мы сможем сделать этот шаг.

Следует говорить не об отдельном игроке, а о команде. У футболистов была неуверенность в себе. Теперь это другая команда, которая диктует, играет и понимает, чего хочет, а также достигает результата. Это важно. Команда растет и каждый исполнитель прогрессирует. Не может один игрок развиваться, а команда стоять на месте. Здесь заслуга командной игры и когда отсутствуют 4-5 футболистов, другие выходят и играют не хуже, картинка не меняется и достигается результат», - сказал Луческу в программе «Бомбардир».

Сегодня, 14 сентября, в матче первого тура Лиги чемпионов Динамо сыграет с Бенфикой. Поединок на НСК «Олимпийский» и начнется в 22:00.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.