Луческу поскандалил с журналистами: экс-тренер Шахтера и Динамо резко отреагировал на один вопрос

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 79
Комментариев 0
Луческу поскандалил с журналистами: экс-тренер Шахтера и Динамо резко отреагировал на один вопрос
Мирча Луческу. Фото: ФК Динамо

Румынский специалист Мирча Луческу, который остается без работы после ухода из киевского Динамо в ноябре, резко отреагировал на вопрос журналистов о его дальнейшей карьере.

Мирча Луческу может возглавить турецкий Бешикташ по завершении текущего сезона. Ранее мы сообщали о том, что договоренность между румынским специалистом и руководством стамбульского клуба уже достигнута.

В понедельник, 1 апреля Луческу посетил матч чемпионата Румынии между бухарестским Динамо и Петролулом (1:1). После игры журналисты спросили Мирчу о его договоренности с Бешикташем, но получили резкий ответ.

«Какая пресса? Я не знаю, я не имею никакого представления обо всем этом. До свидания!», – приводит слова тренера румынское издание ProSport.

  • 78-летний Луческу имеет опыт работы главным тренером двух украинских клубов – Шахтера (2004-2016) и Динамо (2020-2023).
  • Суммарно во главе двух украинских грандов Луческу выиграл 25 трофеев: девять чемпионских титулов, семь национальных Кубков и восемь Суперкубков страны, а также Кубок УЕФА (2009).
  • Специалист ранее уже работал главным тренером Бешикташа – с 2002-го по 2004 год.
  • Стамбульская команда под руководством Луческу стала чемпионом Турции в сезоне 2002/03.

Читайте также: Леоненко: «Буткевич, если хочешь спасти Полесье, давай встретимся»

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.