«Луческу сказал, что авто и женщины не заканчиваются в 35 лет»: экс-подопечный Мистера вспомнил уроки тренера

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 855
1 голос
«Луческу сказал, что авто и женщины не заканчиваются в 35 лет»: экс-подопечный Мистера вспомнил уроки тренера
Мирча Луческу, фото: ФК Динамо
1
0
Комментариев 0

Даниэль Панку, который ныне занимает пост главного тренера сборной Румынии U-20, процитировал Мирчу Луческу, под руководством которого он играл в бытность футболистом.

45-летний экс-форвард Даниэль Панку провел 80 матчей, в которых его наставником был нынешний тренер Динамо Мирча Луческу. Они оба работали в бухарестском Рапиде, а также Бешикташе.

Размышляя о легкомысленном поведении молодых футболистов, Панку вспомнил жизненные мудрости Мистера, который хотел, чтобы его подопечные концентрировались лишь на футболе. Слова Даниэля привело румынское издание GSP.

«Трудно в этом возрасте, в 20, 21, думать о финансах, о будущем. Вот такие мы все. У меня была возможность тренироваться у Луческу с 19 лет. Помимо советов по футболу, жизни и образованию, он сказал мне, что автомобили и красивые женщины не заканчиваются в 35 лет. Жизнь намного лучше после этого».

Напомним, что Луческу возглавлял Рапид в периоды с 1997 по 1998 и с 1999 по 2000 гг. В Бешикташе Мистер работал в сезонах 2002/03 и 2003/04. Вместе с командой из Бухареста он стал чемпионом Румынии, а также выиграл Кубок и Суперкубок страны. С турками Луческу взял титул в дебютном сезоне.

Читайте также «За Мудрика никто никогда не даст 100 миллионов!»: Грозный о возможных трансферах топовых украинцев «За Мудрика никто никогда не даст 100 миллионов!»: Грозный о возможных трансферах топовых украинцев

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.