«Лучше торт есть вместе, чем дерьмо в одиночку»: Денисов раскрыл позицию Полесья и Буткевича по телепулу

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1065
Комментариев 0
«Лучше торт есть вместе, чем дерьмо в одиночку»: Денисов раскрыл позицию Полесья и Буткевича по телепулу
Денисов и Будкевич. Коллаж FanDay.net

Директор по маркетингу Полесья Александр Денисов заверил, что житомирский клуб присоединится к командам УПЛ, которые планируют создать единый телепул.

Сегодня с утра Александр Денисов не был готов озвучить итоговую позицию Полесья по единому телепулу, но после разговора с президентом клуба Геннадием Буткевичем, футбольный функционер говорил уже более конкретно.

«Геннадий Владиславович с присущим ему чувством иронии, но очень лаконично и информативно высказался относительно решения, которое Полесье оставляет за собой. Прозвучало это решение таким образом: «Лучше торт есть вместе, чем дерьмо в одиночку».

Исходя из вышеупомянутой цитаты президента Полесья, Денисов подтвердил, что их клуб будет выделять финансирование, чтобы обеспечить качественную картинку своих матчей в рамках проекта УПЛ ТВ.

«Полесье этой новостью может подтвердить, что передает права свои телевизионные УПЛ для реализации проекта УПЛ ТВ. Также мы подтверждаем, что мы готовы по стандартам УПЛ высокого качества транслировать все домашние матчи Полесья», – сказал Денисов в интервью «Трибуне».

  • Уже в понедельник, 17 июля, представители клубов УПЛ вновь соберутся, чтобы принять решение по созданию единого телепула.
  • Полесье по итогам сезона 2022/23 победило в Первой лиге и поднялось в УПЛ.
  • В первом туре Полесье на выезде сыграет против Вереса, матч запланирован на 29 июля.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.