Лучший бомбардир Челси не самый высокооплачиваемый игрок в команде: одноклубник Мудрика получит новые условия

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 56
Комментариев 0
Лучший бомбардир Челси не самый высокооплачиваемый игрок в команде: одноклубник Мудрика получит новые условия
Коул Палмер. Фото: ФК Челси

У атакующего полузащитника Коула Палмера осталось шесть лет по контракту с Челси, но лондонский клуб готов предложить ему значительную прибавку к зарплате.

Бывший футболист Манчестер Сити стал большой сенсацией для лондонского клуба после прибытия на «Стэмфорд Бридж». В недавнем матче против Эвертона (6:0) Коулу Палмеру удалось забить четыре раза, а в текущем сезоне он забил 25 мячей во всех соревнованиях.

После его великолепных выступлений в футболке Челси было бы большим сюрпризом, если бы тренер Гарет Саутгейт не предоставил возможность попасть в сборную Англии на предстоящий Евро-2024.

Несмотря на то, что Палмер является большой поддержкой для Челси, он зарабатывает меньше, чем многие его товарищи по команде. Еженедельная зарплата Палмера составляет примерно 92 тысячи евро, а Рахим Стерлинг, например, зарабатывает до 376 тысяч евро в неделю.

Украинский вингер Челси Михаил Мудрик получает около 100 тысяч фунтов в неделю.

Как сообщают журналисты The Mirror, руководство Челси ищет способ вознаградить своего лучшего бомбардира и сделать его одним из самых высокооплачиваемых игроков клуба. 

Лондонцы планируют начать переговоры с представителями футболиста еще до начала чемпионата Европы. Новое соглашение должно включать бонусы по результатам его выступлений.

  • Лондонская команда занимает девятую строчку в турнирной таблице АПЛ, имея два матча в запасе и 47 очков в активе.
  • В ближайшем туре чемпионата Англии Челси на выезде сыграет с Астон Виллой. Поединок состоится в субботу, 27 апреля, и начнется в 22:00 по киевскому времени.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.