«Лучший менеджер. Единственный, кто мне позвонил»: Севидов рассказал, кто поддержал его после дисквалификации

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 1852
Комментариев 0
«Лучший менеджер. Единственный, кто мне позвонил»: Севидов рассказал, кто поддержал его после дисквалификации
Евгений Красников. Фото: ФК Металлист

Бывший тренер Карпат, Мариуполя и ряда других клубов УПЛ Александр Севидов, который был пожизненно отстранен от футбольной деятельности, рассказал о поддержке спортивного директора Днепра-1 Евгения Красникова.

Спортивный арбитражный суд в Лозанне 17 апреля 2023 года оставил без изменения приговор Апелляционного комитета УАФ, согласно которому Александр Севидов был пожизненно отстранен от футбола за организацию договорных матчей в ПФК Сумы.

Специалист рассказал, что после данного решения его поддержал лишь спортивный директор Днепра-1 Евгений Красников.

Функционер в свое время также был пожизненно дисквалифицирован из футбола за участие в организации договорного матча между Металлистом и Карпатами (4:0) в 26-м туре сезона 2007/08. Однако потом приговор был заменен на пятилетний срок.

Александр Севидов. Фото: Google

«Единственный человек, который мне из футбольного сообщества мне написал и позвонил – это Красников. Он сказал: «Саня я через это прошел. Я знаю, как тяжело, когда тебя просто выкидывают. Никто не разбирается, прав ты или неправ». Кто-то ведь должен быть виноват».

Севидов надеется, что после смены руководства в УАФ его дело будет пересмотрено, и он получит смягчение наказания.

«Я очень надеюсь, что новый глава УАФ сможет смягчить наказание. Я знаю очень давно Красникова. Это лучший менеджер в Украине который может собрать команду с нуля. Он уже не раз это доказывал. На него много грязи выливалось, выливается и будет выливаться», – сказал Севидов в программе ТаТоТаке.

Напомним, что Севидов с 2017 по 2018 гг. исполнял роль консультанта в ПФК Сумы.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.