Лукаку озвучил имя нового тренера сборной Бельгии: кто может заменить Мартинеса после ЧМ-2022

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 1415
Комментариев 0
Лукаку озвучил имя нового тренера сборной Бельгии: кто может заменить Мартинеса после ЧМ-2022
Ромелу Лукаку. Фото: Sport Bible

Форвард Интера и сборной Бельгии Ромелу Лукаку поделился своим мнением, кто может возглавить «красных дьяволов» после провала на ЧМ-2022 в Катаре.

Один из лидеров сборной Бельгии считает Тьерри Анри оптимальной кандидатурой после ухода Мартинеса. 45-летний француз работал ассистентом в штабе испанского специалиста с перерывом на клубную работу в Монако и Монреале.

«На мой взгляд, Тьерри Анри – следующий тренер сборной Бельгии. Я откровенно говорю об этом: он будет новым тренером. Он пользуется уважением со стороны всех футболистов, выигрывал все за карьеру. Он знает, как тренировать, знает, что нам нужно делать ради достижений. Для меня это идеальный тренер сборной.

Не думаю что Бельгии нужно начинать с нуля. Это поколение пока не побеждало, но мы должны продолжать пытаться взять титул», – цитирует Лукаку Sky Italia.

Роберто Мартинес руководил сборной Бельгии с 2016 по 2022 год. Испанский наставник приводил «красных дьяволов» к бронзовым медалям ЧМ-2018.

Напомним, что Бельгия неожиданно не смогла преодолеть групповой этап ЧМ-2022, набрав только четыре очка в квартете с Данией, Марокко и Хорватией.

Читайте также Это удивительно, но Шахтер в кейсе Мудрика может быть прав. Пять причин, почему упрямство вознаградится Это удивительно, но Шахтер в кейсе Мудрика может быть прав. Пять причин, почему упрямство вознаградится
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.