«Лукас Перес точно не самый лучший»: Шаран назвал топ-3 легионера, с которыми ему удалось поработать

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 853
1 голос
«Лукас Перес точно не самый лучший»: Шаран назвал топ-3 легионера, с которыми ему удалось поработать
Лукас Перес. Фото: Арсенал
1
0
Комментариев 0

Бывший главный тренер Карпат Владимир Шаран поделился воспоминаниями об экс-форварде львовского клуба Лукасе Пересе и назвал троих самых сильных легионеров, с которыми работал.

Украинский специалист Шаран считает, что потенциал у Лукаса был огромен, но его переход в Арсенал все же немного удивил.

«Не удивился, что Лукас оказался в Арсенале, хотя нет, немного удивления все же было. Он доказал, что может играть на самом высоком уровне. 

В АПЛ нельзя не отрабатывать. Данные у него были просто безумные и единственная проблема крылась в психологии».

Давид Таргамадзе. Фото: ФК Александрия

Также Шаран сказал, что сильнейшим легионером, с которым он работал, был не Перес, а грузин Давид Таргамадзе. Также наставник выделил Каспара Дубру.

«Лукас один из лучших легионеров в моей тренерской карьере, но точно не самый лучший. Самым сильным был грузин Давид Таргамадзе. 

Я с ним дольше работал и он очень многое сделал для ФК Александрия и для меня лично. Также отмечу Каспара Дубру – суперфутболист. Но с ним было легче работать, он латвиец и у нас не было языкового барьера», — рассказал Шаран в интервью сайту «Украинский футбол».

Отметим, что нынешний главный тренер Миная Шаран возглавлял Карпаты в 2012 году.

В январе 2011 года испанец Лукас Перес перешел в Карпаты из Райо Вальекано на правах свободного агента. 

В составе Карпат испанец провел 60 игр, в которых сделал 15+8 по системе гол+пас. В феврале 2013 года он перешел в Динамо, в котором не провел ни одного поединка и летом того же года перешел в греческий ПАОК за 800 тысяч евро.

Читайте также «Если вы его сломаете, то заплатите мне 2 млн долларов»: Кополовец рассказал о любимчике Дыминского в Карпатах «Если вы его сломаете, то заплатите мне 2 млн долларов»: Кополовец рассказал о любимчике Дыминского в Карпатах

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.