«Лукашенко несет чушь»: зимний новичок Ворсклы рассказал об отношении белорусов к соучастию в войне против Украины

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 413
0 голосов
«Лукашенко несет чушь»: зимний новичок Ворсклы рассказал об отношении белорусов к соучастию в войне против Украины
Андрей Бацула. Фото: Ворскла
0
0
Комментариев 0

Защитник Ворсклы Андрей Бацула рассказал о своем отношении к белорусам после начала российской агрессии.

Украинец 1.5 сезона защищал цвета Динамо-Минск. Бацула считает, что большинство белорусов против предоставления военной инфраструктуры россиянам для обстрелов и авиаударов по Украине с подачи диктаторского режима Александра лукашенко.

«Может кто-то и боится сказать. Боится за свои семьи, что его там могут закрыть за слова, перечеркнуть все, отправить в армию, как там пугают футболистов. Я все это прекрасно понимаю. Я знаю, что, кроме самого лукашенко и близких к нему военных, никто войну в Украине не поддерживает.

Я спокоен, я знаю, что в Беларуси 99% людей понимают, что лукашенко несет чушь. Хоть это радует. Не радует, что не выходят, но хоть понимают, кто он такой», – сказал Бацула в интервью Youtube-каналу ЧестнОК.

Напомним, в январе Бацула подписал с Ворсклой контракт на два с половиной года и присоединился к команде на правах свободного агента. Бацула является воспитанником Ворсклы, но за первую команду полтавчан не сыграл ни минуты. Ранее хавбек защищал цвета Кремня, Звезды, Александрии, бельгийского Кортрейка и минского Динамо.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.