Лунин и Малиновский – в топ-10 Европы: украинцы стали частью престижной компании из ведущих чемпионатов

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 185
2 голоса
Лунин и Малиновский – в топ-10 Европы: украинцы стали частью престижной компании из ведущих чемпионатов
Руслан Малиновский. Фото: ФК Аталанта
2
0
Комментариев 0

Наступил первый перерыв в сезоне на международные матчи, а в европейских топ-чемпионатах есть команды, которые по-прежнему не проигрывали ни одной игры.

В АПЛ с ее безумным графиком есть две команды, не проигравшие ни одного матча — это Манчестер Сити и Тоттенхэм. У Арсенала Александра Зинченко первое место, при этом «канониры» имеют в пассиве одно поражение.

После семи туров Серии А Наполи и Аталанта с Русланом Малиновским остаются единственными командами, которые и лидируют в Италии и не проиграли ни единого поединка.

В Ла Лиге первенство держит Реал украинца Андрея Лунина, причем «сливочные» все шесть стартовых матчей выиграли, благодаря чему занимают первое место в турнире.

Открытием старта сезона в Германии является Унион Берлин – непобедимый клуб Бундеслиги, обгоняющий пресловутую Баварию на пять пунктов.

В Лиге 1 сразу три клуба имеют 100% показатель непобедимости – это ПСЖ, Марсель и Ланс.

Читайте также Вопрос ценой в 150000 гривен: легионер ли голкипер Черноморца Непогодов? Киевлянин играл за сборную Казахстана Вопрос ценой в 150000 гривен: легионер ли голкипер Черноморца Непогодов? Киевлянин играл за сборную Казахстана

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.