Лунин уже определился со своим будущим: стали известны планы украинского голкипера Реала

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 168
Комментариев 0
Лунин уже определился со своим будущим: стали известны планы украинского голкипера Реала
Андрей Лунин. Фото: ФК Реал

У украинского голкипера Андрея Лунина остался один год по контракту, и сейчас он находится в очень приятном положении во вратарском цехе мадридского Реала.

Андрей Лунин в текущем сезоне является основным голкипером Реала. Несмотря на первоначальные ожидания, что он будет запасным игроком, его выступления на поле оказались исключительно качественными, что позволило ему занять важное место в стартовом составе при Карло Анчелотти.

Травма Тибо Куртуа, а затем и Кепы открыли дверь для Лунина, и он воспользовался этой возможностью, показав игру, которая впечатлила как болельщиков, так и руководство клуба. 

Поскольку срок его контракта истекает, вполне естественно, что возникли спекуляции по поводу его будущего в клубе. Однако все признаки указывают на то, что он останется на «Сантьяго Бернабеу». Несмотря на то, что Лунин обладает талантом, позволяющим ему выступать за другие команды, он, похоже, привержен проекту Реал Мадрид.

Возможность продления контракта стала предметом интереса, и, по словам близких источников, Лунин более чем готов продолжить карьеру в столице Испании. Его счастье в Мадриде и готовность подписать новые условия отражают его приверженность и преданность клубу.

Хотя ожидается, что Куртуа вернет себе место в стартовом составе, как только восстановится после травмы, присутствие Лунина в качестве надежной альтернативы дает неоценимую уверенность команде и тренерскому штабу.

По информации Defensa Central, которое ссылается на собственные источники, украинский вратарь уже принял решение продлить контракт с Реалом и уведомил о своем решении президента клуба Флорентино Переса.

«Лунин по-прежнему стремится добиться успеха в Реале и именно поэтому хочет продлить свой контракт, чтобы остаться в испанской столице. Фактически, он ждет звонка от клуба с предложением продлить контракт, чтобы подписать новый».

  • Контракт украинца с мадридским клубом действует до 30 июня 2025 года.
  • Лунин в этом сезоне принял участие в 21 матче: 17 пропущенных голов, девять игр на «ноль».
  • Свой следующий матч Реал проведет 10 марта против Сельты в рамках чемпионата Испании. Начало игры в 19:30 по киевскому времени.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.