Лунину в Реале будет не сладко: источник сообщил о грядущих изменениях в королевском клубе

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 58
Комментариев 0
Лунину в Реале будет не сладко: источник сообщил о грядущих изменениях в королевском клубе
Андрей Лунин. Фото ФК Реал

Тренерский штаб мадридского Реала работает над тем, чтобы повысить выносливость игроков перед одним из самых сложных отрезков текущего сезона.

В среду, 6 марта, мадридский Реал сыграл вничью с Лейпцигом (1:1) в рамках ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов и вышел в четвертьфинал. Ворота сливочных в этой встрече с первых минут защищал украинец Андрей Лунин.

Главный тренер Реала Карло Анчелотти после этой игры проанализировал факторы, которые больше всего повредили команде и привели к неудачным выступлениям в свежих матчах (три ничьи в последних четырех поединках).

Известно, что в Реале изучают физическое состояние своих игроков, и после тестов результаты оказались положительными, в основном с точки зрения взрывной силы. Однако тренерский штаб считает, что им следует больше сосредоточиться на выносливости, сообщает The Athletic.

Тренер по физической подготовке Антонио Пинтус проведет мини-передсезонку для своих игроков и вернется к «классическим» занятиям с масками CPAP, которые стали уже типичными для итальянского специалиста в его предсезонных тренировках.

Это устройство фиксирует и анализирует уровень кислорода и углекислого газа игроков, чтобы персонализировать их программы в индивидуальном порядке, что позволяет футболистам повысить свою физическую работоспособность.

Анчелотти хочет, чтобы его подопечные были готовы к одному из самых сложных отрезков всей кампании, пишет Real Madrid Confidencial.

  • В чемпионате Испании мадридский клуб идет на первом месте, имея отрыв от Жироны в шесть очков.
  • Свой следующий матч Реал проведет 10 марта против Сельты в рамках лиги. Начало игры в 19:30 по Киеву.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.