Лупашко официально трудоустроился в Карпатах: в тренерский штаб вошел еще один экс-наставник Ингульца

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 64
Комментариев 0
Лупашко официально трудоустроился в Карпатах: в тренерский штаб вошел еще один экс-наставник Ингульца
Тренерский штаб Карпат (U-19). Фото: ФК Карпаты

Бывший главный тренер петровского Ингульца Владислав Лупашко официально занял аналогичную должность в юношеской команде львовских Карпат (U-19).

Владислав Лупашко назначен главным тренером юношеской команды Карпат (U-19).

Ассистентами специалиста стали Сергей Лавриненко, который ранее возглавлял Зирку, Ингулец и Верес, а также Игорь Ермаков, который помогал Владиславу в петровской команде.

Тренером по физической подготовке назначен Вадим Шутенко, а функции аналитика будет исполнять Сергей Вертиль. С вратарями будет работать экс-голкипер донецкого Шахтера и сборной Украины Богдан Шуст. 

Лупашко прокомментировал свое назначение во львовский клуб.

«Очень рад стать частью львовских Карпат. Для меня это большая честь. Мне нравится работать с молодыми футболистами и раскрывать их. Главная задача юношеской команды – быть опорой для основы. 

Впереди много работы, новые вызовы и интересный дебютный сезон в юношеском чемпионате», – приводит слова Лупашко официальный сайт Карпат.

  • 37-летний Лупашко работал главным тренером Ингульца с июня 2023-го по июнь 2024 года и привел петровскую команду к золотым медалям в Первой лиге в прошлом сезоне.
  • Карпаты заняли второе место, проиграв Ингульцу в последнем туре, и также вышли в УПЛ.

Читайте также: Днепр-1 и Полесье узнали соперников по Лиге конференций: результаты жеребьевки второго раунда квалификации

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.