«Людей с нетрадиционной ориентацией не должно быть»: форвард Динамо Беседин жестко раскритиковал гей-парады

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 14556
1 голос
«Людей с нетрадиционной ориентацией не должно быть»: форвард Динамо Беседин жестко раскритиковал гей-парады
Артем Беседин. Фото: ФК Динамо
0
0
Комментариев 0

Артем Беседин поддержал позицию Богдана Бутко, который недавно недвусмысленно выразился касательно людей нетрадиционной сексуальной ориентации.

На прошлой неделе защитник Богдан Бутко в социальных сетях выразил негодование каминг-аутом 21-летнего австралийского футболиста Джоша Кавалло, который стал первым профессиональным футболистом, заявившим о своей ориентации.

Экс-защитник Шахтера и сборной Украины раскритиковал это заявление, попутно обозначив свое отношение к сексуальным меньшинствам. Позже в эксклюзивном интервью FanDay Бутко признался, что считает таких людей проблемными, а пропаганду нетрадиционных отношений – опасным явлением современному обществу.

В интервью форвард Динамо Артем Беседин поддержал своего коллегу по футбольному ремеслу, добавив, что крайне отрицательно относится к такому проявлению нетрадиционных отношений:

«Поддерживаю ли я гей-парады? Нет, конечно. Это не нормально. Людей с нетрадиционной ориентацией в принципе не должно быть. Есть мальчики и есть девочки.

Я восстанавливался в Испании. Только не давно прилетел. Там реально люди гонят. У нас тут еще все по-божески в этом плане. Там куча этих клубов, флагов, они там ходят за ручку. Я не могу на это смотреть».

«У меня есть сын. Я не хочу, чтобы он рос и смотрел на пид***в. Если мальчик с мальчиком идут за руку это гониво. Может это папа и сын? Я что, по-твоему, не могу отличить пид***са от нормального?», – сказал Беседин в интервью Youtube-каналу «ОТДУШИВДУШУ».

Напомним, что в данный момент Беседин восстанавливается после тяжелой травмы, полученной на Евро-2020.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.