«Маленькая с*чка будет раздавлена»: Фьюри выступил с угрозами в адрес Усика

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1266
0 голосов
«Маленькая с*чка будет раздавлена»: Фьюри выступил с угрозами в адрес Усика
Александр Усик и Тайсон Фьюри. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Британец Тайсон Фьюри (33-0-1, 24 КО) высказался о своем вероятном поединке с украинцем Александром Усиком (20-0, 13 КО) в бою за звание абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе.

Одиозный Фьюри сомневается в Усике из-за того, что украинец не обладает внушительными габаритами.

«Я не думаю, что он достаточно большой и сильный, чтобы устоять под сильными ударами. Он от природы более легкий человек. 

Когда мы оба были моложе, будучи любителями, Усик был в среднем весе, в то время как я был в супертяжелом весе и весил 110 килограмм».

Также Фьюри заверил, что легко победит украинского чемпиона, заставив его бегать по рингу.

«Да, для меня это вызов, но он будет бегать от меня, как маленькая с*чка, всю ночь. Я буду выцеливать, и когда достану его, он будет раздавлен», — приводит слова Фьюри Boxing Scene.  

Напомним, что в ночь с третьего на четвертое декабря в Лондоне на стадионе «Тоттенхэм Хотспур» прошел боксерский вечер от промоутерской компании Queensberry, в котором Тайсон Фьюри одолел Дерека Чисору в десятом раунде и защитил свой пояс чемпиона мира по версии WBC. 

Усик после второй подряд победы над Энтони Джошуа помогает украинскому народу, пострадавшему от российских войск и тренируется, готовясь к вероятному противостоянию с Тайсоном Фьюри.

Читайте также «Усик, брат Васи, почему никогда не заступится за него»: скандальный боец снова раскритиковал нашего чемпиона «Усик, брат Васи, почему никогда не заступится за него»: скандальный боец снова раскритиковал нашего чемпиона

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.