Гринвуд арестован по подозрению в насилии над своей девушкой: Манчестер Юнайтед отстранил игрока от тренировок

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 10083
Комментариев 0
Гринвуд арестован по подозрению в насилии над своей девушкой: Манчестер Юнайтед отстранил игрока от тренировок
Мейсон Гринвуд и фото Харриет Робсон после избиения. Фото: channelstv

Ранее Харриет Робсон у себя в социальных сетях опубликовала несколько фотографий, запечатлевших ее избиения нападающим Мейсоном Гринвудом.

В Instagram 20-летняя модель опубликовала историю, которая состоит из нескольких фотографий с побоями. Девушка говорит, что ее избил Гринвуд.

rueb872a26a8d

e496a0f1e0d47f662e9bd5e59d7a9cf5

Фото Харриет Робсон из социальной сети

Робсон также выложила аудио, где футболист принуждает ее к сексу: «Мне наплевать на то, что ты не хочешь. Харриет, тебе нужно поднять ноги. Подними свои гр*баные ноги», – сказано в аудио.

Делом занялась британская полиция, которая начала расследование по имеющимся доказательствам. По информации The Sun, футболиста уже арестовала полиция Манчестера.

Читайте также Звезда Манчестер Юнайтед жестко избил свою девушку: видео побоев, нанесенных футболистом Звезда Манчестер Юнайтед жестко избил свою девушку: видео побоев, нанесенных футболистом

Также на инцидент отреагировал Манчестер Юнайтед. Руководство «красных дьяволов» решило отстранить футболиста на неопределенный срок до тех пор, пока все обстоятельства произошедшего не будут установлены, сообщает пресс-служба клуба.

Сам футболист не дал никаких комментариев. Его представители ссылаются на начатое следствие, которое должно прояснить все факты произошедшего. 

Отметим, что с того момента, как девушка выложила фотографии в соцсеть, на ее аккаунт в Instagram подписалось более ста тысяч человек.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.