Манчини решил вернуть в сборную Италии скандального футболиста, который не играл за нее больше трех лет

Василий Хаджи
Василий Хаджи
Просмотров 1747
1 голос
Манчини решил вернуть в сборную Италии скандального футболиста, который не играл за нее больше трех лет
Марио Балотелли. Фото: CBS Sports Golazo
1
0
Комментариев 0

Так сильно в Марио Балотелли еще никто не верил.

31-летний форвард Марио Балотелли получит еще один шанс проявить себя в сборной Италии. Главный тренер «Скуадры Адзурры» Роберто Манчини решил вызвать опального футболиста на январский сбор.

В ближайшее время о решении Манчини объявят официально, сообщает авторитетный итальянский инсайдер Фабрицио Романо. Отметим, что Балотелли играл под руководством Манчини в Интере и Манчестер Сити.

Сейчас Марио выступает за турецкий клуб Адана Демирспор, за который перед переходом в Зарю успел поиграть Александр Гладкий. В нынешнем сезоне итальянец забил восемь голов и отдал три передачи в 19 матчах чемпионата Турции, а также записал себе в актив один забитый мяч и два ассиста в двух играх национального кубка.

Футболку сборной Италии Балотелли последний раз надевал в сентябре 2019 года. В общей сложности он провел за главную команду своей страны 36 поединков, в которых забил 14 голов и отдал пять передач, включая результативные действия на Евро-2012 (три гола) и ЧМ-2014 (один гол).

Напомним, что итальянцы до сих пор не гарантировали себе места на чемпионате мире. 24 марта их ждет домашняя игра с командой Северной Македонии. В случае успеха подопечные Манчини сразятся за путевку на Мундиаль с победителем пары Португалия Турция.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.