Манчини выбирает между Украиной и Россией: сборная Италии ищет спарринг-партнера

Василий Хаджи
Василий Хаджи
Просмотров 1731
2 голоса
Манчини выбирает между Украиной и Россией: сборная Италии ищет спарринг-партнера
Роберто Манчини. Фото: Calcio
3
0
Комментариев 0

«Скуадра Адзурра» собирается провести контрольный поединок накануне встречи с Северной Македонией в плей-офф чемпионата мира.

Главный тренер сборной Италии Роберто Манчини обратился в местную федерацию футбола с просьбой использовать зимнюю паузу в чемпионате Италии для проведения спарринга главной команды страны.

Серия А будет на каникулах с 24 января по 4 февраля. Манчини предлагает провести контрольный поединок сборной в промежутке между 28 и 31 января, сообщает «Спорт-Экспресс».

В качестве потенциального соперника «Скуадра Адзурра» рассматриваются других участников отборочных стыков ЧМ-2022, а именно – Украину, Россию и Шотландию. Ожидается, что игра пройдет либо в Бергамо, либо во Флоренции.

Напомним, что стыковые матчи европейского плей-офф чемпионата мира состоятся 24 и 29 марта. Италия в первом раунде примет Северную Македонию, а в случае успеха выйдет на победителя пары Португалия – Турция. Сборная Украины начнет плей-офф выездом в Шотландию. В параллельном полуфинале нашей пульки Уэльс сыграет с Австрией.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.