Петраков: «Я же не куплю Дешаму бутылку французского вина. Водку с перцем можно подарить»

Василий Хаджи
Василий Хаджи
Просмотров 6762
2 голоса
Петраков: «Я же не куплю Дешаму бутылку французского вина. Водку с перцем можно подарить»
Александр Петраков. Фото: УАФ
1
0
Комментариев 0

Главный тренер сборной Украины считает, что УАФ необходимо обязательно отблагодарить сборную Франции за то, что она помогла нам выйти из отборочной группы чемпионата мира.

Выход сборной Украины в плей-офф европейской квалификации ЧМ-2022 стал возможен не только благодаря хорошей игре в Боснии, но и выездной победе Францией над Финляндией. Александр Петраков рассказал, как украинцы собираются отблагодарить команду Дидье Дешама.

«Я говорил с президентом УАФ об этом. Надо людей поблагодарить, написать, – сказал Петраков в интервью сайту Sportarena. – Я же не куплю в супермаркете бутылку французского вина, чтобы Дешам посмеялся. А вдруг подделка попадется. Можно водку с перцем подарить. 

Наш президент знает, как это делается. Мы уже послали президенту ФФФ письмо, а также Дешаму, от меня. Сказали им спасибо за порядочность. Дидье Дешам оставил очень приятное впечатление при знакомстве».

Кроме того, Александр Васильевич заметил, что поддерживает ФИФА в решении разводить сборные Украины и России. По мнению 64-летнего специалиста, сейчас не лучшее время для проведения таких матчей.

Напомним, что наша сборная сыграет с Шотландией 24 марта в 21:45. В случае успеха 29 марта подопечных Петракова ждет выездная игра с победителем пары Уэльс – Австрия, по итогам которой и определится обладатель путевки в Катар.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.