«Маркевич действительно был кандидатом»: известен клуб, который мог возглавить украинский тренер

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 559
Комментариев 0
«Маркевич действительно был кандидатом»: известен клуб, который мог возглавить украинский тренер
Остап Маркевич. Коллаж: FanDay.net

Президент Вереса Иван Надеин рассказал о том, что Остап Маркевич был кандидатом на пост главного тренера команды, однако сторонам не удалось договориться о сотрудничестве.

Главный акционер Вереса Иван Надеин признался, что Остап Маркевич действительно был одним из кандидатов на пост главного тренера команды.

Между ними даже была личная встреча в минувшем сезоне перед стыковыми матчами за право играть в УПЛ с МФК Металлург (0:1, 6:1).

«Маркевич действительно был кандидатом. Мы с ним встретились один раз. Это было перед стыковыми матчами. Он подготовил свой план развития клуба. У него достаточно прогрессивные идеи и он оказался профессиональным специалистом».

По словам Надеина, стороны поняли, что им на данный момент все же не по пути.

«Готовы ли мы к этим идеям сегодня? Я сомневаюсь. Потом мы созвонились и поняли, что ему будет лучше во Львове, а нам будет сложно потянуть этот план», – заявил Надеин в интервью VERES TV.

  • Верес в прошлом сезоне занял 13-е место в УПЛ и сохранил прописку в элите украинского футбола только благодаря победе в стыковых матчах. После завершения кампании главный тренер команды Юрий Вирт подал в отставку;
  • Верес возглавил экс-наставник Ингульца Сергей Лавриненко, а Остап Маркевич в итоге присоединился к тренерскому штабу своего отца Мирона в Карпатах.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.