Маркевич хочет усилить Карпаты экс-голкипером Динамо: игрок потерял место в составе команды УПЛ

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 66
Комментариев 0
Маркевич хочет усилить Карпаты экс-голкипером Динамо: игрок потерял место в составе команды УПЛ
Денис Бойко. Фото: ФК Полесье

Опытный голкипер житомирского Полесья Денис Бойко, который имеет опыт выступлений за киевское Динамо и национальную сборную Украины, может продолжить карьеру во львовских Карпатах.

Денис Бойко входит в сферу интересов Карпат. Главный тренер львовской команды Мирон Маркевич хочет усилить вратарскую позицию опытным экс-игроком Динамо и сборной Украины, который в текущем сезоне выступает за Полесье.

После смены тренера в житомирской команде Денис потерял место в стартовом составе «волков». Итальянский специалист Дарио Друди, который в апреле занял должность спортивного директора Полесья, не видит переспектив в сотрудничестве с Бойко.

Контракт вратаря с житомирским клубом истекает в июне. Если соглашение не будет продлено, то основным кандидатом на футболиста станут Карпаты. Об этом сообщил сайт Sport.ua.

  • 36-летний Бойко провел в текущем сезоне 24 матча за Полесье во всех турнирах (из них восемь – на «ноль») и пропустил 21 гол.
  • Денис имеет опыт выступлений за Динамо, Днепр, Кривбасс, Оболонь, ЦСКА, испанскую Малагу и турецкий Бешикташ.
  • В составе национальной сборной Украины голкипер сыграл семь поединков и пропустил семь мячей в период с 2014-го по 2021 год.
  • Карпаты под руководством Мирона Маркевича единолично возглавляют турнирную таблицу Первой лиги.

Читайте также: «Не думаю, что Луческу будет консультировать сборную Румынии»: Шевчук рассказал о встрече со своим экс-тренером

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.