Маркевич назвал двух лучших тренеров, связанных с Украиной, по итогам 2021 года

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 1869
1 голос
Маркевич назвал двух лучших тренеров, связанных с Украиной, по итогам 2021 года
Игор Йовичевич. Фото: СК Днепр-1
0
0
Комментариев 0

Андрей Шевченко и Сергей Ребров избежали попадания в список симпатий Мирона Богдановича.

Так, Маркевич отметил достижения Днепра-1 под руководством Игора Йовичевича. Днепровская команда финишировала перед зимним перерывом на третьем месте. Тренер говорит, что если дать хорвату возможность укрепить состав, то Украина получит крепкого представителя в следующем сезоне еврокубков:

«Йовичевич пришел в Днепр-1 и сначала ему было тяжело. Сейчас видна его тренерская работа, команда добавила, причем серьезно. Если хорватскому специалисту дадут возможность укрепить состав, то в следующем году в еврокубках у нас будет команда, которая по крайней мере выйдет из группы в Лиге Европы».

Также, опытный тренер назвал Юрия Вернидуба – человека, создавшего боеспособный коллектив в Тирасполе. Его Шериф в этом сезоне впервые в своей истории вышел в групповой этап ЛЧ, но и не затерялся там, выиграв два матча и набрав семь пунктов. Как итог – молдавские болельщики обеспечены еврокубками на ближайшую весну:

«Также хотел бы отметить Юрия Вернидуба. С футболистами, которые были у него в Шерифе, он хорошо выступил в Лиге чемпионов. Выйти из такой группы, где были Реал, Интер и Шахтер в Лигу Европы, заслуживает уважения. Я рад за Вернидуба», – говорит Маркевич в комментарии Footboom.

Напомним, что Шериф Вернидуба встретится в 1/16 финала Лиги Европы с португальской Брагой (17 февраля). Днепр-1 календарный год начнет матчем с Десной (27 февраля).

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.