Марокканским новичком Динамо интересовались Малага, Тоттенхэм, Шахтер и Заря

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1286
Комментариев 0
Марокканским новичком Динамо интересовались Малага, Тоттенхэм, Шахтер и Заря
Мехди Эль Хамишли, фото из соцсетей

Киевское Динамо внесло на текущий сезон УПЛ марокканского полузащитника Мехди Эль Хамишл, которым интересовались Малага, Тоттенхэм, Шахтер и Заря.

Киевское Динамо внесло на текущий сезон УПЛ марокканского 18-летнего полузащитника Мехди Эль Хамишли, который был на просмотре в Шахтере и заре, а также был интересен Малаге и Тоттенхэму. Об этом рассказал Михаил Спиваковский в программе ТаТоТаке.

Читайте также Динамо внесло в заявку на УПЛ неожиданного новичка из Марокко Динамо внесло в заявку на УПЛ неожиданного новичка из Марокко

«Вадим Шаблий предстал в образе скаута. Нашел в Дубае марокканца, который прошел конкурс, проводившимся испанскими специалистами. Отобрали 3 или 5 футболистов.

В конечном итоге Мехди сделали предложения два клуба. Испанская Малага, а второй клуб - Тоттенхэм, не сам клуб, но академия. В итоге первым клубом, в который поехал Мехди, был Шахтер. Второй клуб - Заря. В Заре ему предложили тренироваться с U-19.

В итоге его на три года подписало Динамо. Он будет выступать, как я понимаю, в команде U-19. Перспективы и данные у парня вроде бы неплохие», — сказал Спиваковский.

Напомним, что этим летом Динамо подписало нападающих Илью Шкурина, Владислава Кулача, Эрика Рамиреса и вингеров Дениса Антюха и Витиньо.

Читайте также Руководитель Шерифа Важа Тархнишвили: «Вернидуб сразу сказал, что приехал в Молдову, чтобы сыграть в Лиге чемпионов» Руководитель Шерифа Важа Тархнишвили: «Вернидуб сразу сказал, что приехал в Молдову, чтобы сыграть в Лиге чемпионов»

После шести туров Динамо лидирует в УПЛ, имея в активе 16 очков. В спину киевлянам дышат Шахтер и Днепр-1 — у обоих команд по 13 зачетных пунктов.  Ближайший поединок команда Мирчи Луческу проведет 11 сентября против Металлиста-1925.  

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.