«Марьян никогда не увлекался спиртными напитками»: отец вингера Шахтера Шведа вспомнил громкий скандал с ДТП

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1303
3 голоса
«Марьян никогда не увлекался спиртными напитками»: отец вингера Шахтера Шведа вспомнил громкий скандал с ДТП
Марьян Швед и его Ауди времен Севильи. Коллаж: Fanday
2
0
Комментариев 0

Отец полузащитник донецкого Шахтера Марьяна Шведа Василий Швед прояснил ситуацию с неприятной историей, когда вингер стал фигурантом дела с якобы вождением в нетрезвом состоянии.

В январе 2018 года Сеть взбудоражила новость о пьяной езде хавбека Карпат. Тогда сообщалось, что Марьяна Шведа задержали за рулем в состоянии алкогольного опьянения. 

Позже Карпаты сделали заявление, что игрок был задержан за нарушение правил пользования внешними осветительными приборами, после чего он уплатил штраф на месте. 

В интервью «Украинскому футболу» Василий Швед прояснил этот эпизод с сыном.

«Скажу одно: Марьян никогда не увлекался спиртными напитками. Мне кажется, что история была более надуманной».

Швед перешел в Шахтер из Мехелена этим летом за один миллион евро. Полузащитник уже успел сыграть за донецкий клуб в трех матчах и забить три гола.

Сегодня, 14 сентября, Шахтер сыграет с Селтиком в рамках второго тура группового этапа Лиги чемпионов. Начало поединка в 19:45 по киевскому времени.

Читайте также Плохой характер, хороший удар: Марьян Швед в первом туре ЛЧ похоронил Лейпциг, а теперь выйдет мстить Селтику Плохой характер, хороший удар: Марьян Швед в первом туре ЛЧ похоронил Лейпциг, а теперь выйдет мстить Селтику

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.