Матчи квалификации Лиги чемпионов: Динамо определилось со стадионом для еврокубков

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 57
Комментариев 0
Матчи квалификации Лиги чемпионов: Динамо определилось со стадионом для еврокубков
«Арена Люблин». Фото: ФК Динамо

Киевское Динамо начнет новый еврокубковый сезон со второго квалификационного раунда Лиги чемпионов УЕФА. Первым соперником бело-синих станет сербский Партизан.

Из-за войны в Украине действует запрет от УЕФА на проведение домашних матчей украинских команд в еврокубках в нашей стране.

Домашней ареной для квалификационных матчей бело-синих будет «Арена Люблин» в польском городе Люблин, сообщает официальный сайт Динамо.

Строительство стадиона началось в 2012 году, а в 2014 году арена была открыта. Он является домашней ареной для местного футбольного клуба Мотор.

Стадион соответствует условиям УЕФА для проведения международных матчей и имеет вмещает 15 500 зрителей.

Читайте также: «Не очень приятная для нас страна»: хавбек Динамо сделал четкое заявление – что сказал футболист бело-синих

  • Первый матч на этом стадионе Динамо сыграет 23 или 24 июля, когда будет принимать сербский Партизан во втором квалификационном раунде Лиги чемпионов.
  • Ответная встреча состоится 30/31 июля.
  • С Партизаном киевляне играли четыре раза: в сезоне 1976/77 в первом круге Кубка европейских чемпионов (3:0, 2:0) и в сезоне 2017/18 в группе Лиги Европы (3:2, 4:1).
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.