«Мечтаете стать второй Пернилле Хардер?»: Мариуполь набирает игроков в женскую команду

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 44
1 голос
«Мечтаете стать второй Пернилле Хардер?»: Мариуполь набирает игроков в женскую команду
Футболистки, фото: ФК Мариуполь
0
0
Комментариев 0

Клуб из одноименного города написал большой текст, в котором рассказывает о плюсах выбора их коллектива.

Мариуполь объявил о наборе девушек в женскую команду. Приазовцы проведут шесть просмотров с июля по август. Клуб опубликовал зазывающий текст, в котором подробно описал преимущества Мариуполя.

«Вместо кукол для Вас лучшей игрушкой всегда был футбольный мяч? Мечтаете стать второй Пернилле Хардер (футболистка Челси, — прим.)? Девушки, тогда Вам прямая дорога в Мариуполь.

С каждым игроком, прошедшим отбор, будет заключен официальный контракт, что означает «белую» заработную плату. Иногородним игрокам обеспечиваем бесплатное проживание в комфортабельном кампусе в центре города со всеми условиями.

Девушки, продолжающие обучение в общеобразовательных школах, получат возможность завершить свое среднее образование. Вы будете тренироваться в комфортных условиях на учебно-тренировочной базе ФК Мариуполь. Тренировки «на огородах» уйдут в прошлое!

В зимнее время вы будете играть в теплых и комфортных условиях крытого спортивного комплекса «Ильичевец», никаких простуд и насморков, вам будут завидовать все подруги!», — сообщает пресс-служба команды.

Напомним, недавно Мариуполь представил новую форму на сезон 2021/2022.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.