«Меня купили за два млн, Мудрика за 70 млн – это безумие»: легенда Челси раскритиковал украинца

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 73
Комментариев 0
«Меня купили за два млн, Мудрика за 70 млн – это безумие»: легенда Челси раскритиковал украинца
Михаил Мудрик. Фото ФК Челси

Бывший футболист Челси Франк Лебеф высказался относительно выступлений Михаила Мудрика за лондонский клуб. Экс-защитник поражен суммой трансфера.

Михаил Мудрик перешел в Челси в январе 2023 года за 70+30 миллионов евро, однако за полтора сезона в АПЛ отметился всего 11 результативными действиями.

Бывший защитник синих Франк Лебеф поделился впечатлениями от украинского вингера в лондонском клубе.

«Мудрик больше не имеет никакой ценности – он безнадежен, и Челси не заработает на нем денег. Мудрик очень сырой, и он не становится лучше при многих тренерах, нет никакого улучшения. Кто захочет купить Мудрика? Я бы не купил его даже за 10 миллионов фунтов сейчас.

На самом деле, я бы не купил его даже за один миллион. Зачем тратить деньги на игрока, который не приносит никакой пользы».

Экс-футболист считает, что Челси стоит продать звезду сборной Украины.

«Он здесь уже 18 месяцев, и я знаю, что ему было тяжело, учитывая его обстоятельства дома в Украине, но судя по тому, что я видел, я очень волнуюсь, что Челси подписал неудачника в лице Мудрика, и они должны его заменить».

Отдельно француз высказался относительно стоимости Мудрика.

«Меня купили за два миллиона фунтов в 1996 году, и я думал, что это много! Мудрика купили за 70 миллионов фунтов или около того – это безумие!», – приводит слова Лебефа Daily Mail со ссылкой на BoyleSports.

  • После перехода в Челси Мудрик успел сыграть 58 матчей в составе синих, забил семь голов и отдал четыре ассиста во всех турнирах.
  • Контракт украинского футболиста рассчитан до 30 июня 2031 года.
  • Лебеф выступал за лондонцев с 1996-го по 2001 гг: 203 поединка, 24 мяча и четыре результативные передачи.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.