Месси это не понравится: звезды Интера и сборной Аргентины застряли в любовном треугольнике накануне ЧМ-2022

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 2029
2 голоса
Месси это не понравится: звезды Интера и сборной Аргентины застряли в любовном треугольнике накануне ЧМ-2022
Агустина Гандольфо и Лаутаро Мартинес. Фото: Google
2
0
Комментариев 0

Игроки Интера Лаутаро Мартинес и Хоакин Корреа могут нанести серьезный удар по шансах сборной Аргентины на победу в ЧМ-2022, который в ноябре стартует в Катаре.

За полтора месяца до Мундиаля Корреа решил отбить у Лаутаро его подругу Агустину Гандольфо, которая ранее встречалась c его одноклубником по Интеру и сборной Аргентины. В прошлом году у Мартинеса и Гандольфо родилась дочь Нина.

По информации Сiudad, в отношениях Лаутаро и Агустины наступил кризис, который может повлиять на атмосферу как в клубе, так и сборной. В Аргентине бурной темой для обсуждения стало закрытие Instagram-аккаунта Мартинесом, а его подруга три недели ничего не постила с Лаутаро. 

В какой-то момент Гандольфо решила положить конец сплетням, отреагировав с сарказмом на слухи о любовном треугольнике с ее участием: «Я пью мате, наблюдая за силой воображения фанов. Я люблю их».

Напомним, Корреа пришел в Интер вместе с главным тренером Симоне Индзаги из Лацио летом 2021 года. За это время аргентинец провел 44 матча, забил восемь голов и отдал четыре ассиста.

Лаутаро защищает цвета Интера с 2018 года. За четыре года в футболке «нерадзурри» провел 189 матчей, забил 77 голов и отдал 32 передачи.

Читайте также Степаненко 33 года, Сидорчуку ‒ 31, а они – все еще лучшие опорники сборной Украины. Есть ли им замена? Степаненко 33 года, Сидорчуку ‒ 31, а они – все еще лучшие опорники сборной Украины. Есть ли им замена?

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.