Металлист 1925 подписал девятого летнего новичка: игроком команды стал форвард Шахтера

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 2523
Комментариев 0
Металлист 1925 подписал девятого летнего новичка: игроком команды стал форвард Шахтера
Андрей Борячук. Фото: ФК Металлист 1925

Харьковский клуб продолжает работу на трансферном рынке. Металлист 1925 объявил о подписании украинского нападающего Шахтера Андрея Борячука.

Команда Валерия Кривенцова заключила соглашение с девятым летним новичком. Арендное соглашение с Борячуком подписано до конца текущего сезона, сообщает официальный сайт Металлиста 1925.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от FC Metalist 1925 (@metalist1925_kh)

Ранее 26-летний игрок выступал за Мариуполь, Ризеспор, Мезекевешд и ФК Рух.  В прошлом сезоне УПЛ Борячук в составе львовской команды провел 13 матчей, забил четыре мяча и сделал один ассист. Форвард является воспитанником академии Шахтера.

Отметим, что контракт Борячука с донецким клубом действует до 31 декабря 2022 года. Авторитетный портал Тransfermarkt оценивает нападающего в 400 тысяч евро.

В первом туре украинской Премьер-лиги Металлист 1925 сыграл вничью с Шахтером – 0:0. Во втором туре чемпионата Украины подопечные Кривенцова сыграют с Черноморцем. Встреча состоится 27 августа и начнется в 15:00. 

Читайте также Источник: скаут семикратного чемпиона Италии лично наблюдал за Довбиком в матче с АЕКом Источник: скаут семикратного чемпиона Италии лично наблюдал за Довбиком в матче с АЕКом

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.