Источник: скаут семикратного чемпиона Италии лично наблюдал за Довбиком в матче с АЕКом

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 3302
Комментариев 0
Источник: скаут семикратного чемпиона Италии лично наблюдал за Довбиком в матче с АЕКом
Артем Довбик. Фото: Днепр-1

Торино просматривал форварда Днепра-1 и сборной Украины Артема Довбика в ответном матче плей-офф раунда квалификации Лиги Европы протв АЕКа (0:3).

Доверенное лицо спортивного директора «быков» Давиде Ваньяти вчера побывал на Кипре и наблюдал за Довбиком, сообщает Tuttosport. 

Несмотря на то, что на замену многолетнему лидеру команды Андреа Белотти был подписан форвард Пьетро Пеллегри, Довбик продолжает оставаться одной из главных трансферных целей семикратного чемпиона Италии. Туринцы предлагали днепрянам до 12 млн евро, но переговоры не увенчались успехом. 

Ранее сообщалось об интересе к Артему со стороны еще одного клуба итальянской Серии А Салернитаны, а также немецкого Аугсбурга.

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Artem Dovbyk 🦬 (@tema_dovbyk)

В прошлом сезоне Довбик лидировал в гонке бомбардиров УПЛ на момент приостановки чемпионата, забив 14 голов в 17 матчах. В футболке национальной сборной Украины Артем провел 11 поединков и забил четыре мяча.

Контракт 25-летнего Довбика с днепровским клубом действителен до конца 2024 года. Авторитетный портал Transfermarkt оценивает нападающего в пять миллионов евро.

Читайте также «Если попадут в Лигу Европы – это будет успех»: Леоненко отреагировал на жеребьевку Шахтера в Лиге чемпионов «Если попадут в Лигу Европы – это будет успех»: Леоненко отреагировал на жеребьевку Шахтера в Лиге чемпионов

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.