Салернитана сделала официальное предложение по Довбику: известна сумма, которую готовы потратить итальянцы

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 615
2 голоса
Салернитана сделала официальное предложение по Довбику: известна сумма, которую готовы потратить итальянцы
Артем Довбик. Фото: Днепр-1
2
0
Комментариев 0

Нападающий Днепра-1 и национальной сборной Украины Артем Довбик в ближайшее время может перейти в итальянскую Салернитану на правах аренды с опцией выкупа.

Руководство итальянского клуба сделало официальное предложение днепрянам по трансферу украинского форварда.

Салернитана хочет взять Довбика в аренду за 1,2 миллиона евро с дальнейшим правом выкупа за восемь миллионов евро плюс бонусы, размер которых может составлять 800 тысяч евро. Об этом сообщило итальянское издание Tutto Mercato.

Ранее сообщалось об интересе к Артему со стороны еще одного клуба итальянской Серии А Торино, а также немецкого Аугсбурга.

В прошлом сезоне Довбик лидировал в гонке бомбардиров УПЛ на момент приостановки чемпионата, забив 14 голов в 17 матчах. В футболке национальной сборной Украины Артем провел 11 поединков и забил четыре мяча.

Контракт 25-летнего Довбика с днепровским клубом действителен до конца 2024 года. Авторитетный портал Transfermarkt оценивает нападающего в пять миллионов евро.

Читайте также «Днепр-1 Йовичевича выглядел более сбалансированным и агрессивным»: Шелаев нашел причины поражения от АЕКа «Днепр-1 Йовичевича выглядел более сбалансированным и агрессивным»: Шелаев нашел причины поражения от АЕКа

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.