Металлист 1925 разорвал контракты с воспитанником Динамо и бывшим игроком Шахтера

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1464
1 голос
Металлист 1925 разорвал контракты с воспитанником Динамо и бывшим игроком Шахтера
Илья Зубков и Артем Дудик. Фото: Металлист 1925
1
0
Комментариев 0

Металлист 1925 прекратил сотрудничество с двумя украинскими футболистами. Нападающий Илья Зубков и полузащитник Артем Дудик будут искать новое место работы.

Металлист 1925 сегодня через пресс-службу в социальных сетях объявил о том, что 26-летний хавбек Дудик и 24-летний форвард Зубков больше не являются игроками харьковской команды. Соглашения с футболистами разорваны по обоюдному согласию.

Дудик является воспитанником Волыни и Шахтера. Присоединился к Металлисту 1925 нынешним летом на правах свободного агента. 

Провел за команду три матча в УПЛ, но результативными действиями не отличался. Transfermarkt оценивает игрока в 100 тысяч евро.

Зубков воспитывался в киевском Динамо. В харьковский клуб перешел осенью 2021 года. 

В нынешнем сезоне сыграл в пяти поединках, но забить или ассистировать футболисту не удалось. Transfermarkt оценивает игрока в 200 тысяч евро.

Металлист 1925 провел 14 матчей, набрал 18 зачетных пунктов и располагается на седьмой строчке турнирной таблицы украинской Премьер-лиги.

Читайте также «Бонусы Шахтеру от Челси за Мудрика вполне реальны»: агент четко объяснил, как формируются зарплаты топов «Бонусы Шахтеру от Челси за Мудрика вполне реальны»: агент четко объяснил, как формируются зарплаты топов

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.