Металлист 1925 усилился голкипером, который долго снился Шахтеру в кошмарах

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 6153
2 голоса
Металлист 1925 усилился голкипером, который долго снился Шахтеру в кошмарах
Олег Мозиль Фото: ФК Металлист 1925
2
0
Комментариев 0

Харьковский клуб подписал контракт с третьим летним новичком. Игроком Металлиста 1925 стал бывший вратарь перволигового Агробизнеса Олег Мозиль.

О подробностях сделки с 26-летним голкипером официальный сайт харьковского клуба информации не предоставил. В Металлисте 1925 Мозиль будет выступать под 37-м номером.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от FC Metalist 1925 (@metalist1925_kh)

На профессиональном уровне Мозиль играл за львовские Карпаты, ровенский Верес, черновицкую Буковину, житомирское Полесье и Агробизнес. В составе клуба из Волочиска провел последние два сезона и сыграл в 57 официальных матчах.

Напомним, что в 1/4 финала Кубка Украины позапрошлого сезона Агробизнес сенсационно обыграл Шахтер со счетом 1:0. Одним из героев той встречи стал Мозиль, который на 51-й минуте парировал пенальти от Алана Патрика. 

Ранее Металлист 1925 прекратил сотрудничество с вратарем Денисом Шелиховым и заключил контракты с полузащитником Ярославом Мартынюком и защитником Игорем Курило.

В прошлом сезоне команда Валерия Кривенцова заняла десятое место в украинской Премьер-лиге. Старт нового сезона запланирован на 23 августа.

Читайте также Не подошел Ван Леувену: Заря прекратила сотрудничество с легионером, который так и не успел дебютировать Не подошел Ван Леувену: Заря прекратила сотрудничество с легионером, который так и не успел дебютировать

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.