Не подошел Ван Леувену: Заря прекратила сотрудничество с легионером, который так и не успел дебютировать

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 7119
Комментариев 0
Не подошел Ван Леувену: Заря прекратила сотрудничество с легионером, который так и не успел дебютировать
Матеус. Фото: ФК Заря

Луганский клуб объявил о прекращении сотрудничества с бразильским футболистом Матеусом по обоюдному согласию. Причины этого решения пока неизвестны.

Бразильский легионер находился в расположении команды на летнем сборе, но в итоге не подошел главному тренеру Зари Патрику Ван Леувену и покинул Зарю, так и не успев провести за «мужиков» ни одного официального матча.

Ранее Матеус не попал в заявку клуба на поединки против Университати в рамках квалификации Лиги конференций. Первый матч третьего раунда отбора с румынской командой завершился победой Зари со счетом 1:0

18-летний форвард ранее играл в юношеских командах бразильского Васко да Гама. За U-15 Матеус сыграл четыре матча и отличился одним голом, а за U-17 провел 10 поединков и забил один мяч.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Футбольный Клуб Заря Луганск (@zoryaluhansk)

Ответную встречу команды проведут 11 августа в Румынии. Начало поединка в 20:30 по киевскому времени.

Добавим, что сегодня Заря объявила о подписании контаркта с бывшим нападающим Динамо Назарием Русиным. Соглашение рассчитано на три года.

Новый сезон в украинской Премьер-лиге стартует 23 августа.

Читайте также Источник: Заря не собирается ограничиваться одним Русиным и хочет подписать еще двоих футболистов Динамо Источник: Заря не собирается ограничиваться одним Русиным и хочет подписать еще двоих футболистов Динамо

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.